Трактор Kioti

Ремонт тракторов KIOTI, замена сцепления трактора KIOTI

На российском рынке спецтехники несколько лет назад занял свое достойное место универсальный, надежный, неприхотливый корейский трактор Kioti.
Лица, эксплуатирующие тракторы Kioti различных моделей, лучшим образом отзываются о данном производителе, но существует ряд проблем, связанных с эксплуатацией этих замечательных тракторов, которые нельзя обойти стороной.
Вопросы технического обслуживания, ремонта и поставки запасных частей на тракторы KIOTI не только в России, но и в московском регионе до сих пор остаются «камнем преткновения» и головной болью тех, кто эксплуатирует данные машины.
На самом деле трактор Kioti является действительно надежной и до мельчайших частей продуманной машиной. При проведении своевременного, а главное – квалифицированного технического обслуживания трактора Kioti вы не столкнетесь с необходимостью проведения ремонта отдельных агрегатов. Но, к сожалению, никто не отменял естественное старение резинотехнических изделий, таких как сальники, манжеты, а также выход из строя изнашиваемых элементов, например, сцепления.
Как только наступает момент текущего ремонта трактора Kioti, например, замена сцепления Kioti, владелец «добрым словом» вспоминает день приобретения данного трактора по причине того, что расходные материалы на тракторы Kioti в десятки раз дороже своих аналогов в сравнении, например, с трактором Беларус (МТЗ).
Опять же, не стоит отчаиваться! Дело в том, что любая импортная и отечественная техника, будь то мотоцикл, легковой или грузовой автомобиль, трактор, имеет в себе массу элементов, произведенных в рамках международных стандартов, то есть с одними размерами, материалами, допусками и посадками.
Например, течь масла из-под сальника коленчатого вала двигателя трактора Kioti не является приговором для ремонта на долгие недели в ожидании оригинального сальника под брендом Kioti, есть аналоги у Bosch и других ведущих производителей.
Сцепление трактора Kioti также не лишено плюсов своей «универсальности», причем данный элемент трансмиссии может более всего напугать, столкнись с задачей приобрести его в России. Сцепление трактора Kioti в России продается в сборе с корзиной и выжимной муфтой с подшипником. Никому в голову не пришло поставлять отдельно ведомые диски сцепления. Замена сцепления трактора Kioti является наиболее ярким примером экономии без приобретения нового оригинального сцепления в сборе, которое по своей стоимости соответствует десяти комплектам сцеплений трактора Беларус-82.1.

KIOTI
Итак, фрикционные накладки ведомых дисков сцепления тракторов Kioti соответствуют международным стандартам дисков, применяемых в том числе и на отечественной технике, что подразумевает оперативный подбор как при замене сцепления трактора Kioti, так и при любом текущем ремонте тракторов, выпускаемых под брендом Kioti.
Наши инженеры подскажут Вам, а при необходимости произведут самый оперативный ремонт трактора Kioti с минимальными затратами.
Если Вы столкнулись с проблемами технического обслуживания трактора Kioti, мы также поможем Вам с ними разобраться, либо произвести грамотное, квалифицированное техническое обслуживание тракторов Kioti.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *